Google

Съемка с квадрокоптера

foto4b.ru

 

Как сделать кадр с такого ракурса?

Забраться повыше, заказать кран подъемник или вертолет? Может быть в прыжке с парашютом? Нет, все гораздо проще и безопаснее для жизни. Чтобы сделать подобную панорамную фотографию не нужно никуда подниматься — за вас поработает квадрокоптер — инновационная технология съемки в мире видео и фотографии.

primeestate.ru

Что такое квадрокоптер?

Условно говоря, квадрокоптер — это радиоуправляемый летательный аппарат с четырьмя винтами, способный летать на расстояния до 200 метров в высоту и на неопределенное (в зависимости от модели) расстояние вдаль. На корпус квадрокоптера или по-другому мультикоптера (или беспилотника) крепится камера. Удивительно гибкий механизм позволяет камере вращаться и снимать с любых ракурсов. Отдельные модели современных беспилотников способны поднять в воздух небольшую фото или видеокамеру. С более бюджетными моделями используют камеры типа GoPro, на профессиональных беспилотниках — зеркальные камеры.

Квадрокоптер заменяет собой целую группу операторов, операторский кран и вертолет, при этом он в несколько раз мобильнее. Главные преимущества съемки с беспилотника — высокое качество фото и видео. Отсутствие тряски и раскачиваний на видеозаписи обеспечивает специальная стабилизационная система. Потрясающий угол обзора дает возможность снимать с любых ракурсов на расстоянии от 1 до 200 метров до объекта. Главное преимущество — стоимость съемки с квадрокоптера гораздо ниже традиционной видеосъемки. Монтаж видеоролика и его обработка вместе с наложением музыки занимает около 24-х часов. Вылет и съемка производятся при любых погодных условиях и в любое время суток. Съемка проводится в FullHD качестве с частотой 60 кадров в секунду.

primeestate.ru

Рынок фото-услуг полон различными предложениями, видеографы и фотографы готовы подавать молодым кофе в постель и провожать их через объектив фотокамеры чуть ли не до самой интимной части всего торжественного дня. В конце концов, гости расходятся, свадебный торт съедается, а фотографии и сложно-смонтированный свадебный фильм молодые увидят в лучшем случае через три месяца. Все банально. На наш взгляд — съемка видео с высоты птичьего полета — это нестандартно, круто, креативно и главное недорого!

primeestate.ru

Многие молодые пары в погоне за нестандартным проведением свадьбы устраивают выездные церемонии, прыгают с парашютом, затевают настоящие экстремальные фото-сессии. Как нестандартно организовать свадьбу? Как выделиться из толпы? Весьма нетривиальный и привлекательный способ внести что-то новое и при этом сэкономить на видеооператоре — снять свадебное видео с квадрокоптера. Видеосъемка с высоты птичьего полета позволяет с необычного ракурса заснять динамичное мероприятие. Яркие кадры надолго останутся в памяти, а видео захочется пересматривать раз за разом. Видеосъемка с воздуха понравится как желающим оторваться на свадьбе, так и любителям классической церемонии.

primeestate.ru

Воздушная видеосъемка это новое и динамично-развивающееся предложение на рынке фото и видео услуг. Фото-видеосъемка с квадрокоптера — это сочетание аэрофотосъемки (съемка с воздуха) и видеосъемки, позволяющее оживить неподвижную фотографию и при этом снять прекрасное видео с необычной точки. Небольшие мобильные и многофункциональные беспилотники стремительно завоевывают сердца не только любителей авиамоделирования, но и простых зрителей, визуализация их полетов поражает воображение и приятно щекочет нервы.

primeestate.ru

Кроме съемки различных событий, спортивных мероприятий и высокохудожественных панорам, аэрофотосъемка постепенно становится эффективным инструментом продаж объектов недвижимости. Такой весьма нетривиальный способ видеосъемки позволяет в подробностях рассмотреть не только интересующий участок земной поверхности, но и большие просторы прилегающих территорий — что впечатляет и захватывает — это довольно выгодно, например, при продаже загородной недвижимости.

primeestate.ru

Специально для читателей Lightroom.ru компания foto4b.ru дарит купон на скидку.

Купон на скидкуСкидка на фотосессию

Понравилось? Расскажите друзьям: