Google

Онлайн фоторедактор от Google

Google представил первые результаты покупки известной компании Nik Software.  Интернет гигант объявил о запуске новых инструментов для онлайн редактирования изображений  в Google+.  Правда фоторедактор работает только на встроенной в браузер Google Chrome технологии Snapseed.

original

Хотя революции в функциях не произошло. Фоторедактор позволяет проводить настройку автокоррекции.  В добавок к «автоматическому улучшайзеру», теперь появилась возможность настроить параметры, на случай, если у пользователя есть идея, как сделать фотографии еще красочней. Появилась возможность выборочной коррекции, которая позволяет внести изменения в определенную часть изображения. Например, можно сделать летнее небо на фото еще более синим, не влияя на цвет пляжа на переднем плане.

Кроме того, появилась возможность использования фильтров “Винтаж”, “Drama”, “Retrolux” и других, а в качестве завершающего штриха — выбрать для изображения подходящую рамку. Чтобы воспользоваться новыми инструментами для редактирования откройте в Google+ в браузере Chrome нужное изображение и нажмите “Изменить”. Фоторедактор с технологией Snapseed доступен также для мобильной версии Google+ на Android и iOS.

Напоследок можно отметить, что обновление фоторедактора происходит постепенно.

Небольшое видео по новому продукту от Гугл

Понравилось? Расскажите друзьям: